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Bellota-bellota

Bellota-bellota

Jamon, jamon ! Il y a trois semaines, nous avons fêté l’anniversaire de notre amie Marianne qui pour l’occasion avait organisé une fête costumée dans la (superbe) maison de campagne de ses parents. A cette occasion, nous avons fait connaissance avec Laurène...

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Une baie : la canneberge

Une baie : la canneberge

On ne manque de rien chez moi Un samedi de Mai, lorsque le soleil pointe son nez à Paris, l’un de mes péchés mignons, c’est de me balader dans le cœur de la capitale et de fouiner les petites boutiques, resto ou épiceries fines du coin. Néanmoins aujourd’hui,...

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Laurence règne sur Annecy

Laurence règne sur Annecy

La reine Salomon ! Au risque de me répéter, je suis intriguée depuis longtemps par la cuisine de Laurence Salomon. Comme je vous le disais dans mon post ‘improvisation culinaire’, j’ai la chance d’être conviée (hum, je les ai suppliés !) à l’atelier qu’elle...

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Lasagnes froides

Lasagnes froides

Pasta d’estate…brrrr Cette recette débute par une rencontre. Rencontre avec Moreno, le patron du restaurant Il Caminetto sur les hauteurs du Lac de Côme, qui m’a permis de maîtriser la fabrication de la pasta fresca. Grâce à lui, ma pâte a enfin son élasticité...

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retour du marché, potimarron and co

retour du marché, potimarron and co

Retour du marché En ce moment, j’ai une bonne charge de travail pour mon agence d’architecture, donc je me retrouve à travailler les week-ends ce qui perturbe ma manière de cuisiner. D’habitude je me débrouille pour aller au marché le dimanche à la porte...

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Fraich'Attitude !

Fraich'Attitude !

Dans 20 minutes ce matin... Allez, juste pour le fun, je vous mets l’article qui a été publié par 20 minutes aujourd’hui sur le cours avec Laurence Salomon… pour information, mon article sur ce sujet est presque prêt, il faut juste que je trouve du temps...

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Pomme-crumble

Pomme-crumble

La pomme…c’est le pied ! Il y a des jours comme cela où une envie de crumble me fait tomber du lit. Certe, il s’agit plus d’un véritable dessert, voire d’un accompagnement pour le thé… mais quand un crumble est bien dosé, on peut très bien l’envisager...

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