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Pré Verre

Pré Verre

Mon restaurant du môment ! Allez un petit post du matin, pour ceux qui chercherait OU manger à Paris… ne cherchez plus. Au Pré Verre, on est comblé pour : - Pas trop cher (13 euros le midi, 26.50 euros le soir) - Pas trop trash (déco soignée ma non troppo...

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Saumon mariné et blinis...

Saumon mariné et blinis...

Na Zdorovie ! Clin d’œil à la Russie… Pour tout vous avouer, c’est en regardant le blog de comptoir éthique, rédigé par Pascale, dont je suis admiratrice, que j’ai eu envie de faire cette recette. Elle nous propose, dans un de ces posts, une recette de...

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Mangue

Mangue

Unifruit : « Pourquoi quelque chose plutôt que rien ? » Je me penche souvent sur l’utilisation d’un produit unique lorsque je cuisine. Il s’agit autant pour moi de m’amuser avec celui-ci pour le découvrir que de chercher à en extraire ses vertus physiques…pour...

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Bananes !

Bananes !

Initiales B.B ! Il n’est pas rare que je me réveille en me demandant quoi faire pour accompagner le goûter du dimanche après midi. Ce matin, ce sont les boites de thé Mariage offertes par mon oncle et ma tante par alliance (Thierry et Marianne pour ne...

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Aubergines tomatées...

Aubergines tomatées...

Sublimer la Conserve tomatée… A voir le nombre de livres de cuisine titrant : ‘vite ils seront là dans 5 minutes ! ‘ ou ’22, les amis débarquent !’ , je me dis que finalement je suis comme tout le monde, à la recherche de la recette idéale en cas d’arrivée...

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Fleur d'acacias

Fleur d'acacias

Ca se mange ? J’avoue ne pas avoir la main verte. En cuisine, cela peut parfois poser quelques problèmes, notamment lorsque l’unique manière de se procurer un ingrédient est de le cueillir, voir de le reconnaître sur un arbre. Alors, je suis toujours...

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Sucre de palme...

Sucre de palme...

Je, tu, il sucre(s)…. En réponse à Marie-Catherine, voici un tout petit post sur le sucre de palme. Le problème d’une femme enceinte…c’est qu’il ne faut pas la contrarier ! J (Ce qui va être difficile en ce moment …vu le nombre de couples attendant un...

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Persil...

Persil...

Le bouquet de persil, c’est le Liban qui pointe son nez… En cuisine, un bon odorat est un atout primordial pour choisir ces matières premières…C’est lui qui nous guide vers les bons et les mauvais produits, mais qui peut aussi nous tromper. Je le vois...

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Viande épicée...

Viande épicée...

Eté ou hiver ? Premier mai, jour de la fête du travail, pas question pour moi de ne pas cuisiner… je m’accorde la matinée, avant de retourner dessiner mes bâtiments. Pour ce midi, je voulais réaliser un repas frais car il fait beau. Mais d’un autre coté,...

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